Проводы мечты...

Качай, качай, качай, зима мою печаль,
Лети, лети, метель, мне ничего не жаль,
Сегодня провожаю я, дружочка моего,
Он не вернется, ну и что?!

Зима опять одела Матушку Россию в шубу
И в воздухе витает, что-то светлое порой,
Тебя я милый друг, конечно, не забуду,
Но, что поделать, если ни со мной.
Кто прав, кто виноват, пускай ветра поспорят,
А солнце им в догонку подмигнет
И кто из нас с тобой и сколько стоит,
Пускай кто-то решает, выбивает счет...
Заплачет тихо дождик, над моей бедой
И будет кто-то мне в лицо кричать:
"Ты что же улыбаешься, ведь все ушло водой,
Поплачь хоть для приличия опять?"
А я отвечу этим голосам чужим:
"О прожитом не стоит горевать,
И чтобы не случилось, останусь я собой,
А все плохое, по ветру пускать..."
Улыбкой я раскрашу, каждый день и час,
Веселым смехом, ожиданья, грусть...
Ну здраствуй и прощай, во всем тебе удач
Пусть путь твой будет светел, не свернуть...
А то, что мы с тобой, рассыпались вчера,
Как бусы разлетелись по камням,
Это не плохо нет, и важно для меня,
Могла бы быть любовь, а вышел храм...

03,04.02.2010г.


Рецензии