это такая зима

это такая зима, что вроде бы не очень и холодно. а я замерзаю
от перемены погоды в твоем голосе. мы с тобой как два полюса
между нами опять города и бескнонечные взлетные полосы
за моим окном серебро. я говорю тебе, что все замечательно
но
-налей еще водки, бро
пока я не замерз окончательно. пока не сошел с ума
вечерами я снова теряюсь где-то. растворяясь огнями в проспектах
мое лето ко мне не приедет и не станет греть меня чаем
меня предала весна.  а ты читай и прячь мои наброски
свяжи меня бусами пафосно броскими. рот заткни мишурой
просто так надо. останься сегодня со мной (?)
попробуй быть рядом


Рецензии
ааа...чем больше Вас читаю,тем больше нравится и хочется читать ещё))))

Неамели   07.02.2011 19:22     Заявить о нарушении
очень приятно слышать)

Джей Андерсен   08.02.2011 23:26   Заявить о нарушении