Я люблю ее...
Прости меня за все,
Но я ее люблю...
Ты такая красивая,
Голубые глаза.
Ты такая веселая,
Волосы цвета льна.
Ты такая хорошая
И в улыбке весна.
Милая ты и добрая,
Но нужна мне Она.
У нее душа чистая,
Таких больше нет вод.
И глаза ее искренни,
В сердце весь небосвод,
Я старался с тобою быть,
И ее позабыть,
Но она невозможная,
Ее трудно убить.
Сигарету я закурю,
Горло жжет едкий дым.
Без нее я опять иду
И дарю другим мир.
Прячусь все от ее я глаз,
Вот с тобой закрутил.
Но влюбившись в нее пропал
Только вот, упустил.
Жизнь моя развеселая,
Голубые глаза.
А ее глаза верные,
Небо в них и земля.
Я бегу от нее опять,
Разбивая сердца.
И тебя я покину в миг,
Если скажет мне:"да"
Не плохой я, но ветренный,
Судьба стукнула в грудь.
И ошибок наделал я,
Искаверкал весь путь.
Но каким бы я не бывал,
Как бы больно ни бил.
Извините за все меня,
Я же просто любил!
04.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110122303833