В скоротечности лет пожалеем друг друга...
Всесильная слабость неотвратима
Светлана Полыгалова 2
http://www.stihi.ru/2010/12/23/2412
В скоротечности лет пожалеем друг друга,
Придя с мелькающих звезд. Раньше и ныне
Мы следуем воле небес. Лишь снежная вьюга
Пытается нам воспрепятствовать. Кровь стынет
В жилах. Но нас уже к брегу солнца выносит.
Прошу молитвенно твоего снисхожденья.
Я знаю обращенную к Богу общую просьбу:
Нам нужно одно - новой любови рожденье.
И Он нас услышит. Несомненно. Я знаю.
Лишь милость Единого благодатью одарит.
Рассвет единенья с трепетом мы наблюдаем.
Любовь - все, что нужно Ему. Всевышнему слава!
23 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122303832
Евгений, С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он будет для Вас щедрым на приятные подарки и сюрпризы, пусть принесёт оптимизм, улыбки, успехи и конечно же, здоровье отменное!
С уважением,
Алевтина Маркова 30.12.2010 12:35 Заявить о нарушении