Глупый стереотип

Блондинки, дети солнца,
Брюнетки же, земли
И вечно, что-то мутят
Мальчишки короли.
И что, вам не иметься,
Поди тут разбери,
Блондинки и брюнетки
И рыжие нужны.
Я вечно, что-то слышу,
Блондинки - глупыши,
Брюнетки - недотроги,
Шатенки - не смеши...
Мальчишки закрутили,
Историю свою
И стали цвет волос,
Приравнивать к уму.
Какие вы чудные,
Я вас не разберу,
Девчонки все цветные
И разные к тому.
Какое отношенье,
Так будут и вести,
А ваши заключенья
С ума могут свести.

08.02.2010г.


Рецензии