а-а-а

Бегающие глазки,
Жаждующие ласки,
Плюющие в настроение
В такт творению.
Рассказывающие сказки
Клоуны в маске
Приезрительные к старению,
Старухи под настроение
Смотрящие в щелочки
Колющие иголочки,
Дающие удовольствие
Кайф твоего спокойствия.
Множественные личности,
ПрОсящие наличности.
Жизни требующие,
Смерть исследующие.
Впрыснуть следует,
Чтоб изведывать, -
Силу воли
Душевной боли…
1998г.


Рецензии