Мое первое стихотворение...

Скажи, зачем в ту осень
Ты вдруг задал вопрос,
Который был печален
И вызвал много грез.
Зачем потом обманом,
Сказал что это ложь,
Я знаю Донжуаном,
Тебя не назовешь.
Скажи, зачем при встречи,
Ты руку целовал,
Зачем мое плечо ты,
Рукою прижимал.
Скажи, зачем при встречах,
Ты смотришь на меня,
Быть может, ты увлекся,
А может это я.
Ну, я же не мальчишка
И как тебя понять,
Ну что ж лишь бог ведь знает,
Что думаешь опять,
Что суждено судьбою,
Того не избежать.

1999г.


Рецензии