О любви в 16 лет...

Я вас совсем не понимаю,
То вы молчите, а то нет.
То вы меня зовете в думы,
То погружаете в сонет.
Вы ходите все время с нею,
Но вы приходите ко мне.
Скажите, ради бога, что вы,
Не изменяете ль жене?

О ЛЮБВИ В 16 ЛЕТ
Ты идешь и думаешь, он любит,
Ты идешь, надеешься и ждешь.
Он тебе привет тихонько скажет,
Ты от счастья скачешь и поешь.
Он кричит: «Ты просто ведь ребенок»,
Ты ему в ответ: «Пошел ты на…»
Если назовет тебя котенок,
Сразу понимаешь влюблена.


Рецензии
Второй столбик прикольный, а первый - очень даже поэтический. Понравилось)

С уважением,

Александр Карпович   23.12.2010 12:36     Заявить о нарушении