Покалеченная реальность
p.s. Парень на фотке наш вокалист. К стихотворению абсолютного никакого значения не имеет. Стас Миргород ;)
Найди себя в одном из знакомых мест,
Убитых горем и падалью детств.
Прошедшем войны и Армагеддон,
Чужое создание, чьи мечты - это боль.
В спирали времён, приведение таинств,
Нелепых нарезок и милых предательств.
Возможно, и ты тоже так захотела,
Найти непонятное, мёртвое тело.
Вдохнув в него жизнь, рассуждать о знакомом,
Немного игривом, и совсем недалёком.
Оплот поднебесный отыскать, и в неволе,
Томится всю жизнь,
... крыльями;
Разрезая просторы.
Затем от бессилия в пропасть свалиться,
И медленно таять... словно нежная птица.
Из воска слеплённая вверх полетела,
И в огненной бездне, будто свечка сгорела.
И вновь окроплённый священной водой,
Мой ад превратится в бесконечную боль.
И медленно тая, словно утренний снег,
Я вновь испарюсь в одном из призрачных мест.
Свидетельство о публикации №110122300379