Приходящее

Ветер шумит, головой ударяя о камни
И рассыпаясь на множество маленьких брызг, -
Мысли запутаны - ищут для выхода ставни,
Бредят, шумят и напиваются вдрызг.
Тихо. Устанут. Плетут паутины сомнений.
Мечутся в клетке, идут не известно куда.
Как и всегда, здесь погода осталась осенней,
Чтоб не зашел кто-нибудь ненароком сюда…
Не достучался, чтоб не было страшно,
Мне отпустить этот рой разношерстный в полет,
Мысль идиота иль гения - это не важно, -
Если ушла, то уже никогда ни придет…
2000г.


Рецензии