поступок

Мир был прекрасен,
Пока не пришел человек.
Мир был чудесен,
Но грязь опускается веком за век…
Ни что не исправишь,
Ни чем не проймешь,
Со смертью играешь,
Чего же ты ждешь…
Вот мыло, веревка,
Вон крюк на стене,
Для жизни обновка…
Гори все в огне.
Зачем человеку
Вообще это нужно?
Убогий калека
Прекрасней наружно,
Чем смысл всей жизни,
Прожитой людьми,
Прожитой напрасно
И без любви…
2003г.


Рецензии