Желание

Прекрасна талия, изгиб бедра манит,
Зовущий взгляд - он как гранит,
Он тянет, оглушает и бросает,
Он душу зажигает, он горит,
Он не отпустит ни когда.
Но уходить и я не собираюсь.
Пускай летят иль тянутся года
Тебя люблю, в твоей любви купаюсь…
Как я хочу, чтоб длился счастья миг
Веками… Нет, как можно дольше,
Чтобы любовь не сорвалась на крик,
Была б прекрасной песней, даже больше.
Чтоб души наши сказка оплела, -
Они сольются в сладком танце жизни,
Для нас сейчас поют колокола,
Господь для нас обоих счастьем брызнет.
2006г.


Рецензии