Снегурочка
Себя зимней стужей сберегая от измен,
Снежинками смотрит синевы ища любовь,
Согреть не морозом хочет одного на свете.
Единственное ждут глазки неба с надеждой,
Что увидишь не мороз, а лета зной,
Сердца оковы льда собой растопишь,
Не причиняя боль нежной лаской не спеша.
Юбилейный стих любимой и на Новый Год.
Свидетельство о публикации №110122300376