Круг

В доме длинных теней
Свечи тают мгновенно,
Дом полон людей,
Что весьма современно.
Люди ходят туда,
 Чтоб найти оправдание, -
То ценилось всегда,
Но имело страдание.
Люди глядя в глаза
Про любовь говорили
И тянулась лоза…
Но лишь смерть находили.
Спотыкаясь о волны
Убегали по кругу,
Тени страхами пОлны,
Как люди недугом…
2007г.


Рецензии