Познав миг счастья с вдохновеньем!
Познав миг счастья с вдохновеньем?
При поцелуях страстных у ручья,
Вдыхая воздух с наслажденьем,
При поцелуях в опьяненьи,
Восторг любви притом даря?
Кто в жизни раз любовь познал,
Услышав страстное: «Твоя…».
Счастливцем в жизни своей стал,
Восторг души своей даря,
Услышит он и соловья,
Ему мир сказочный предстал!
Свидетельство о публикации №110122303745
Даниловцева Людмила 23.12.2010 12:13 Заявить о нарушении
Спасибо! Рад видеть...
С теплом,
Евгений Заикин 23.12.2010 12:19 Заявить о нарушении