Интроверсия

Моя кошка смотрит мне в глаза
Моя кошка ищет в них меня.
Но находит лишь пустое дно -
Мне сегодня быть не суждено.
Вам сегодня не дано понять,
Что скрывается за тонкой пеленой.
Моя кошка не умеет врать
И находится в гармонии со мной.
Я сейчас довольно далеко,
Мне плевать на мелочность людей.
Мне не одиноко и легко,
Я творец ненужных вам идей.
Столько не сложилось, не сбылось
Сколько напророчила она -
Моя кошка смотрит мне в глаза.
Моя кошка видит в них себя.


Рецензии