Любовь?

В голову вбили кол,
Какое гавно вокруг…
Выпьем?, - Пойдем за стол!
Где ты, мой старый друг?
Но, не друзей и не веры
Все это где-то… не здесь.
Пью я один, и без меры
Большими глотками, - как лесть.
Женщины, те что любили
Давайте смеяться горя.
Были вы…, не были…, были…
Так бесконечны моря…
Так глубоки океаны,
Бездонны…, но лужи сильней.
Женщины, жены, путаны
Куда вы?... Откуда?... Смелей!!!
Откуда берется любовь?
С чего бы выросла Вера?
Но все еще бьется кровь, -
Как жизни какая-то мера.
Любовь исчезает снежинкой,
Что тает в ладони прося
Впитай меня хитрой картинкой,
Впитай и забудь уходя…
Свечей дребезжащей осколок,
Что греет и плавит воск.
Невинной души венеролог, -
Что с радостью топчет мозг.
Приходят мои ежечасные,
Что душу неволят любя.
Втыкаются плотью, страсные
Словами любви семеня.
Женщины, жены и просто, -
Что сия ценность для вас?
Вы на мосту, иль под мОстом…
Суть придорожных касс…
У человечества были
Примеры хороших, плохих…
Хорошее мы позабыли,
Хорошее, - только стих.
Но лучшее в мире остаплось,
Это ни взять ни кому.
ПАМЯТЬ, - самая малость,
Что греет… стоЯ на конУ.
Ответь на вопрос, - самый маленький, -
Ты любишь? Любила? Впредь?
Душа промолчит, - Паинька…
Зачем будоражить твердь…
… В голову вбили кол,
Мыслей своих нет,
Мысли сменили пол,
Зачем ты живешь, - смерд?
…………………………………………
Смысл твоих желаний?
Смысл твоих надежд?
Ты дьявол своих начинаний,
Ты СИЛА, среди НЕВЕЖД…
2010г.


Рецензии