Люби...

Красивые картинки цветной твоей любви,
Они сейчас так липки врываются в мечты,
А кадры так изящны, даруют волшебство,
Но что же будет дальше, в руках твоих оно.
Ты хочешь любви – так лепи,
Ты хочешь любить – так твори,
А хочешь любимым быть,
Тогда нужно кое-что позабыть.
Цветы, конфеты, встречи – иллюзий карусель,
Привет, пока, ни вечер, ответ твоих друзей,
Она сейчас богиня, а он ну просто бог,
Но в двадцать с половиной, так максимален вдох.
Герои разных фильмов, врываются в мозги,
Читаешь в диалогах, красивые стихи,
Но жизнь она мудрее, сложнее и хитрей,
Тебе дается имя, а остальное дверь.
Ты хочешь любви – так лепи,
Ты хочешь любить – так твори,
А хочешь любимым быть,
Тогда нужно кое-что позабыть.
Ты спросишь меня: А что?
Расправлю свое лицо
И тихо тебе скажу:
ЭГОИСТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ.

26.07.2010г.


Рецензии