бешенство. Даже страшно иногда читать

Кальянный дым взлетает под потолок.
Расстаться с сапфиром я так и не смог.
Пред мною виски, смешОнное с колой.
Без этого места был бы я голым.

Меняет не слабо моем подсознание.
И грезится дамы моей очертание.
Но столик под лампой в тени затухает.
Пора очухАться. Хотя, хрен его знает.

А дым все кружится под лампой. Скотина.
Напротив меня пьет здоровый детина.
А может на самом же деле он худ. Я не знаю.
"Еще раз повторите мне виски!". Дерзаю...


Рецензии