Проникновение

На краю безимянного мира
Где сознание падает вниз,
Я родился в преддверии пира,
Появился, как чей-то каприз…
Появился, и стал воплощеньем -
Желаний, эмоций и взглядов.
Для души, и для настроенья,
Для любви и для прочих парадов…
Это вечная сказка, история,
И каждого авторы разные,
Где-то грусть, где-то горе и
Главное, чтоб любили, ценили лишь Важное…
2007г.


Рецензии