Я сослана в себя

Я сослана в себя...
Как это прозаично...
Я сослана в себя.
А это дело личное.

Как глубоко сама
В себе зарыта.
Зачем от мира
Так закрыта?

Кому-то нужно было,
Чтоб я была
На этом свете.
Нуждаюсь я
В своей планете.
И моя планета
Теплом моим
Ведь тоже обогрета.

Я сослана в себя.
Как я несчастна,
Горемычна...
Я сослана в себя...
Как это непривычно.

Вдруг вырвусь ввысь
Фонтанами идей,
А мне говорят:
"Не надо!Не смей!"

Я совсем не радую людей.
Я сослана в глубь
Своих идей.
Живу я в панцаре
Беззвучно...
Я сослана в себя
Так  торжественно
И благополучно.

Никто и ничто
Не выведет меня из себя.
Ведь сослана в себя
Навечно я...


Рецензии