кому что

Капризна природа, но я же упрям.
А может порода ходить по углям?
Мне жизнь, - вам копейка!
Мне смерть - вам цветы!
Душа - телогрейка, сгорели мосты…
И нету дороги, и смысла в пути.
Убогому - ноги, а вам - сапоги!
Мне смысл, - вам небо!
Мне суть - вам слова!
И где бы я не был, - душа не спала.
А спал только разум, немой и глухой.
Напичканный сразу различной ***ней…
Мне кости - вам тело!
Мне кровь - вам филе!
Какое вам дело?... Гори все в огне!
И пусть наступают природы бои,
Природа икает, - по ней сапоги…
Мне дело - вам кнопка!
Мне жилы - вам страх!
Поднимится стопка, опустится… крах…
2000г.


Рецензии