Любил как безумец

Любил как безумец
И верил в любовь,
Но сердце как прежде
Обмануто вновь.
Любовь ведь такая,
Не что ей не жаль
Она обращает
Сердечко в хрусталь.
И сердце сияет,
От света любви
Как будто в ней нету
Не капли крови.
Светло и прозрачно
Влюблённое сердце.
В нём нету секретов,
Распахнуто дверце.
Но камень обмана
Влетел как стрела,
Убил все надежды,
Осталась лишь мгла.
И в дребезги сердце
От боли обид
Лишь призрак обмана
В сознании парит.
Умело хрустальное
Сердце любить,
Но прежнего счастья
Оборвана нить.
Хрустальное сердце
Разбилось на веки
Хрустальное сердце
В живом человеке
И впились осколки
В горячую плоть
Как будто иголки,
И стали колоть.
Любил как безумец
И верил в любовь,
Но сердце как прежде
Обмануто вновь.


Рецензии