Волна

Я холодной водой, на синих скалах
Между Небом-Землей высек самую малость,
Но хватило всеж, чтоб настала ночь,
Волны безумия понесли меня прочь.
В неизвестные страны, в параллель другую,
Ориентира нету, я иду в слепую
По бескрайним далям мозга головного,
Как чудесно стало, нехочу другого.
Мне и так хватает, прет до отупленья,
Я уж слышу близко райских птичек пенье…
Ах как шприц доволен, все смеется в ухо,
Это бесполезно. Все. Теперь там глухо…
…Бессмысленно стучаться, говорить тем более…
...Что там у нас с силою?... Что там у нас с волею?...
1998г.


Рецензии