не НАДО

Я смотрю в окно
Звезды падают вниз,
Мне ужасно смешно,
Я сажусь на карниз.
Ну а если взглянуть,
Там прекрасный вид, -
Можно просто взлететь,
Это суицид…
Но мне не нужно любить, мне не нужно страдать,
Мне не нужно смотреть, мне не нужно дышать
Я такой же как вы, - кто взлетает с крыш…
Я сижу в воде,
Близко дно совсем.
Я живу во сне,
Лучше там во всем.
Рассекаю плоть
Я как рыба мечь,
Чтоб не думать впредь, -
Надо здесь залечь…
Но мне не нужно идти, мне не нужно бежать,
Мне не нужно брать, мне не нужно терять,
Я такой же как вы, кто в воде поселился…
Я смотрю на кровь,
Что фонтаном бъет
Мне полегче стало
И не много прет.
Потеряли блеск
У меня глаза,
Есть так много мест, -
Мне туда нельзя…
Но мне не нужно решать, мне не нужно писать,
Мне не нужно стучать, мне не нужно рожать,
Я такой же как вы, кому нравиться красное…
1997г.


Рецензии