Он был...

Он был... обычным.
     Для меня же...
                самым лучшим!
Он нравился...
             не всем и не всегда.
Он был душою...
        молчаливым, не певучим...
Не покорял вершины он,
              предпочитая города.

Он жил своей спокойной,
               но весёлой жизнью.
Не был обманутым и сам он...
                честным был.
И в памяти моей,
           поднялся он над высью.
Увы... любил он не меня...
           Но, всё-таки... любил!

Он грубым был?
      Скорей немного
                чёрствым...
Эмоций он своих...
                не выдавал.
Его характер я читала...
                между строчек,
Когда глазами...
                свет он излучал.

Он был... чужим.
        Он был... на расстоянье.
На расстоянье... неба
                и... земли.
Ломать себя?
    Сломить... не в состоянье...
Не вместе мы...
   На разные мы сели... корабли.

              / 22.12.10 /


Рецензии