***

Начнем с похвал и отличий,закончим похотью и как обычно злым безразличием,все как то просто,но весьма эффективно.Вычерчивание картинок и построения идеалов и идолов,но вот вопрос зачем?Не интересно ,вот так просто разрушить все что лепил годами одним мгновение,одной мыслью и решением. В конечном счете все мы знаем себя и представляем свое обличье,как бы не прятали его за отговорками и оправданиями...

А тут еще я лезу со своими глупыми помыслами...

-А что обозначаем событие в жизни?
-Откуда взялась эта мораль,и есть ли она вообще?среди личностей таких похожих на людей,но по сути зверья.

Новости крутят ужасающие события обыденности,название города, возраст и социальное положение,мотивы и преступление на фоне так сказать бытовухи.
Ну а вокруг в кадре куча людишек суетясь выполняют свою работу,кровь на полу,снимайте в хорошем ракурсе... Позже расскажите душе разрывающую историю,и вуа ля готово! Вот тебе и шоу,а через минутку расскажут про то как дела обстоят на финансовом рынке...
А еще как спасли жизнь бездомной собаке и что сразу же нашлась семья и приютила этого *ПСА*.

Все молодцы все свободны,звонок учитель,какие та тетради и книги,кучка сверх умных детишек издевается над слабым одноклассником. Так сказать жертва общественности,или же просто не то место, не те поступки и решения.

- Задержитесь пожалуйста,позже предупреждение на повышенных,ребенок стоит и машет головой,в знак согласия,бормоча что это не повторится...

А лиц та не видно,а завтра результат еще один день страничка так сказать бытия и сути. И не каких решений похвал и наград,просто суть и дело,пройдет еще год и все забудется.

Пес будет весело лаять и махать хвостом,но глаза его так и останутся бездомными с неясной печалью и глубиной...
Новости расскажут еще тысячи историй,и кто то быть может поймет что эта бытовуха сплошь и рядом.
А лица и события будут напоминать незамысловатую историю из старой книги,и на новый манер мы перестроим все.

Кроме того что уже случилось,и неподвластно нам простым и сложным, охотникам-жертвам,не смотря не на что,с моралью или без,шагая вперед...

С песнями и временами..


Рецензии