слова обманчивая штука многозначная
с утра добрые, вечером лукавые
одни режут слух, другие душу
Водой,порой, называют сушу.
любовь зажигают и её же гасят
дружбу начинают и на предательство манят
глупости составляют и шедевры
простотой манят но не так просты...
как медаль двух концов они
затмевают красочностью жесты
даже цветы
мрачнее туч, океана глубже
но
не они нас делают сильнее
не красочность их милых фраз
а то что мы живем игриво
и применяем их для отвода глаз
Свидетельство о публикации №110122303581
Корн Ван Дер Мейш 30.01.2011 09:44 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)
Анна Журавкова 31.01.2011 22:35 Заявить о нарушении
Корн Ван Дер Мейш 01.02.2011 06:51 Заявить о нарушении