Дочери Веронике Федоровой
моя Большая?!
Ты уже выросла давно,
когда стихи мои читая,
ты ухмыльнулась заодно!
Когда тебе стихи писала-
ты малой девочкой была;
но я от вас
всегда скрывала-
Ловила я и прозу,
и стиха.
Да долго все
оно лежало.
И наконец-то...
дождалось!
А то,что маме
места мало-
то сердце мамы
понеслось.
Свидетельство о публикации №110122303571