Может это всего лишь мнгновение?

Может это всего лишь мнгновение?
Помоги разобраться в себе.
Но тревожишь ты сердце и рвение -
Так желает по быть в тишине.
Может ты - это счастье, творение,
Что искал я в строках описав?
Ты нужна мне и робкость, волнение,
Тает мило тебя ожидав!!!


Рецензии