Гранитный образ
Улыбнулся, смутясь, застыдился…
И в холодный гранит превратился
Солнце грело твердыню лучами ,
Осень била косыми дождями
И зима заметала снегами…
Может хоть луноликой весною
Тайну образа я приоткрою
И останусь навеки с тобою…
Твой гранит распадётся мгновенно
И улыбкой своей незабвенной
Озаришь ты мой мир вдохновенный!...
Свидетельство о публикации №110122303556