Бар Пятачок

То мороз, то пурга
Эх Сибирь родная!
Я сижу на «Пятаке»
С другом Николаем

Глова моя хмельна
Шевелю губами
Тучи, вьюгу и беду
Разведу руками

Борода, седина
Глаза сине-голубые
Мужики в углу сидят
Как глухонемые

Карман пустой, залез в  долги
Не хочу я уходить
Тихо музыка играет
Снова хочется любить

Вьюга воет - ноги стынут
Только рюмочкой согреть
Наливай Оксана водки
Чтоб совсем не  умереть!

Фото из интернета


Рецензии
Когда душе хреново и тоскливо
И все давно уже не в цвете
Ты вспомни разливное пиво
В прозрачном целлофановом пакете

Дмитрий Туманов   19.02.2011 17:21     Заявить о нарушении