Все так зыбко, все так нежно...

Все так зыбко, все так нежно...
Все немного... понарошку...
Ты - прекрасен, но - не первый...
Я - не плачу, не тревожься!..

Просто... Кажется, наверно...
Просто терпки твои губы...
И натянута, как нервы,
Ниточка меж наших судеб...

Только ниточка! Всего лишь...
Не обидное сравнение!
Не прошу о чем-то большем,
Не ищу, не сожалею -

Не хочу! Поверь, не плачу -
Улыбаюсь, хоть и грустно!..
С нежностью тебе удачи
Пожелаю! И... отпустит!


Рецензии