Не дано мне

Я скучаю по тебе бешено, 
Стоит тебе выйти с комнаты,
На тебе мозг и душа помешаны,
Циклом сомкнуто – ты,
Панически боюсь, что уйдешь,
Куда не посмотри – краше,
Чью-то чужую половинку займешь,
 И сломается «наше»,
Каждая из них внешне суразней,
Каждая из них лучше в сотни,
Талантливы, проще, буржуазней,
Как их, или меня не поверни.
Хочу тебе идеально подходить,
И хотя бы в чем-то быть более,
Дальше рядом с тобой с ума сходить,
Но не дано мне быть наиболее.


Рецензии