Не женюсь...

Помнишь небо голубое, облаков мохнатых тень
Мы с тобою были рядом, и так было каждый день
Солнце ясное светило, озаряя небосвод
Ты смеялась и шутила, а теперь один грущу я всё напрасно

Чайки белые летают, им разлука не страшна
Горе радости не знает, тихо плещется волна
Знают странники морские, поцелуй горячий твой
Дни весёлые такие, что с тобой мы проведем

Листьев разных: желтых, красных разбросала осень вновь
Не придет ко мне несчастье, не придёт ко мне любовь
Листья падают на Землю у моих печальных глаз
Мне остались только слёзы и обрывки нежных фраз

Но теперь, зимой холодной, грустно мне – в местах любви
Знаю, что ты вышла замуж, рухнули мои мечты
Скажу честно, много думал, не женюсь тебе назло
Если ты ушла к другому, может быть мне повезло?


Рецензии