Про больницу

Кто приходит утром ранним,
Чтоб лечить болезни, раны?
Кто под свой контроль берет
И в больнице нас ведет?

Кто назначит нам уколы?
Кто заводит разговоры:
Что болит, что беспокоит?
Ничего, всех успокоят
Эти вра- это чи-, эти милые врачи!

Представляем вам врачей –
Замечательных людей:
Мансуров, Митин, Бородин, Макаров!
Все - номер один!

Попав в больницу, нам взгрустнулось,
Казалось, жизнь перевернулась.
Но познакомившись с врачами,
Мы поняли - не все печально!

День выписки настанет скоро,
Закончатся все разговоры.
Сказать спасибо Вам спешим
И Вас за все благодарим!

Благодарим не только Вас,
И тех, кто не сводил с нас глаз.
Медсестрам говорим спасибо,
За то, что Вы любили нас!

                Соавтор:Фаворская Валерия,МУЗ ГБ № 2 г. Сызрани, ДХО


Рецензии