Подарили мне волшебные очки
Их надел на нос я, улыбаясь,
Думая, что волшебство сродни
Отдыху красавицы в Дубаи.
Но увидел я, увы, не то,
Что моя наивность рисовала:
Девочки - не в розовом манто,
Мужики - не с девами в бунгалах.
А увидел я все то же, что и до,
До того, как получил в коробке
Маленькое чудо (иль чудО?!!!)
В пестренькой, немыслимой обертке.
И тогда я понял: волшебство -
Не в очках и не в трактовке ими!
Каждое родное существо
В чудесах живет, пока любимо!
Да, украсить жизнь - дано не всем,
К этому, скажу, стремиться нужно!
Но жить в надежде только на ПЕНСНЕ –
Уж лучше застрелиться сразу, тут же!
Свидетельство о публикации №110122303441