Моя боль

Купила билеты, но еду ль сейчас,
Отвергнута... Стыло и больно.
Я плакать не буду в жилетку при вас,
Хоть хочется выть многокровно.

Я буду всегда улыбаться, смеясь,
Не все меня в этом поймёте.
Лишь ночью, в тиши, расплескав и давясь,
Из глаз обессоленных спьёте.

Не хочется думать сейчас ни о чём,
Закрыты глаза в изможденьи.
Я стиснула зубы до боли, до слёз,
Губу прокусив в исступленьи.

23.12.2010г.


Рецензии