Когда душа моя по ветру

Когда душа моя по ветру
Взлетит к курчавым облакам,
Я подарю частичку света
Одной лишь, знаете ли, Вам.

Вы никогда бы не узнали,
Зачем в окне играет свет,
И лучик солнца за плечами
Вам мой рисует силуэт…


Рецензии