Верю в радость, как в высшую мудрость...
Верю в верность, как в постоянство, что частица вселенной - Я
Верю в грозы, как в очищенье - светом полнят они небеса...
А прощеньем, как возрожденьем лечит сердце Божья роса...
Добротою врачуются беды, звонким смехом - гонима печаль...
Всем вопросам приходят ответы...
Только времени мало - жаль...
Свидетельство о публикации №110122303398
С восхищением Михаил.
Михаил Замский 22.09.2016 13:58 Заявить о нарушении
С улыбкой Михаил.
Михаил Замский 22.09.2016 14:07 Заявить о нарушении