Вечер...
Плавно струится огонь...
В сердце тревога смолкает,
греет подушку ладонь...
Веки, устало, смыкаясь, сна не заметили тень...
в сумраке забываясь - медленно прячется день...
Мается ветер от скуки - дразнит калиточный скрип...
Мамы заботливой руки...нежных объятий изгиб...
Лунной дорожки дрожание ...
Пес у калитки храпит...
Звездных небес придыхание...
Тииихо...и все уже спит...
Свидетельство о публикации №110122303388
Всех Вам Благ!
С уважением,
Лидия Крошнина-Григорьева 09.07.2015 09:18 Заявить о нарушении
Удачи Вам и творчества!
с теплом,
Н.Х.
Наталья Черненко 3 09.07.2015 12:08 Заявить о нарушении