Миражи

...Миражи, миражи, миражи...
Что мне делать с тобой - подскажи,
Как же мне  страсть твою обуздать?
И  обнявшись,  долго тихо дышать.
 
Как к груди  твоей нежно прильнуть,
Растворившись в глазах,  утонуть.
Как мне радость  доставить тебе?
...Миражам  нет и места  в судьбе...


Рецензии