Ангел мифических снов

Не возноси свои желанья
И исполнения их не проси
Надо пройти через страданья
Не потеряться б на этом пути

Цель не понятна и мысли запутаны
Тесно словам в разговоре с тобой
Взоры лукавые в маски запрятаны
Трудно бороться с самим собой

Ты не жди от ангела помощи
Ангел с плеча давно улетел
Строгий экзамен: «сможешь, не сможешь»,ты
Лишь беспокойных, победа - удел

Всё разрешится в хорошем финале
Как говорят, полный «ХЕПИ - ЭНД»
Только теперь совсем не понятны
Мысли твои на данный момент

Но ты не бойся, возьму тебя за руку
Здесь на вершине волшебных миров
Во исполнение твоих желаний
Я добрый ангел мифических снов


Рецензии