Пустота потерянной души
Грязь сумятицы
Ветви музыки в глуши
Ханжей торжество
Знать, предвидя ужас осознания
Волны мудрости послания
Грусть потери близости, себя
И свобода знания
Столько стоит верность чистоте
При постройке здания
Грусть - расплата поиска любви
И рожденье знания
Пустота потерянной души
Струны порваны,
Так сейчас во мне стучит
Бумеранг познания.
Свидетельство о публикации №110122303311
Ирина Цыбульская-Лац 03.01.2011 17:38 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С Новым годом, свежими душевными порывами !
Геннадий Жесть 04.01.2011 00:33 Заявить о нарушении