Признание

Я сегодня опять не усну
И ворочаться  долго я буду.
Почему же , скажи, почему,
Не со мной это нежное чудо?

Почему не в объятиях моих?
Твои губы не рядом со мною?
Почему незаконченный стих
Лишь питает надеждой одною?

Отчего в венах гулко стучит?
Отчего сердце вдруг замирает?
Даже если и кто-то кричит,
То слух этого не замечает.

Почему же, не видя лица,
Что-то чувствую на расстоянии?
Почему целиком, без конца
Нахожусь я в твоем  обаянии?

Я не должен был это писать,
Ведь: “ Чем меньше мы женщину любим….”
Но плевать, мне на это плевать!
Я пишу, а потом будь что  будет…!


Рецензии