***
От слёз глаза негаданно пустые
Зачем желать того,что не дано?
Отвергнут болью ангел безупречный
И умирает звуком скоротечным
В бокале красное,как кровь,вино
Оставить всё,напившись снова яду
Уйти в рассвет,и получить в награду
Пустое сердце,и пустой стакан
Забыть про сон,про чувства,про улыбку
Забыть про боль,оставить только скрипку
И крепких рук негаданный изъян
Я умерла,оставив всё живое
Когда-то надо было жить в покое
Чтоб не познать ту пустоту души
Что обжигает,словно наказанье
И утонуть нечаянно в призваньи
Живого мертвеца в людской глуши...
Свидетельство о публикации №110122303245
с уважением и прочая
Олег Игрим 23.12.2010 11:17 Заявить о нарушении
Ксения Плужникова 23.12.2010 11:43 Заявить о нарушении