***

Холодно. Ветер срывает беспечные

Лёгкие рамки убогой зимы

Тянутся вдоль колеи бесконечные

Дни и часы заводной кутерьмы

 

Мимо проносятся дикою поступью

Слёзы и смех,и причинность сует

Я одиночества бурною россыпью

Спряталась меж полустёртых комет

 

Время-не во время,чувства-стираются

Скрипка поёт,но-Увы!-без меня

Я-обесточена. Смерть-поломается

О пустоту,что приходит,звеня

 

Всё,как всегда.Только плакать не хочется

Сердце-бездушный холодный гранит

Всё,как всегда.Только сбылись пророчества

И превратилась судьба в монолит...


Рецензии