Акт
Сколько в нем таится свободы!
Довелось мне познать с тобой
Как бурлят желания воды!
И от жажды плотских утех
Раскрывались на коже поры.
И вставал на лобке моем мех,
И торчали соски как шпоры!
Да и ты не робел, мой друг!
Член твой стал как кувалда кузнечная!
И в борьбе наших ног и рук
Закалялась любовь извечная!
Довелось мне и “ласточкой” встать,
И раздвинуть ширОко бёдра!
Как качалась моя кровать,
Как скрипела громко и гордо!
Ты был всадником без одежд,
Гарцевал и менял позиции!
Да и я была на коне,
И летала бескрылою птицею!
И не может быть секс иным!
В нем движения, сила и грация.
Мы как будто в космос летим,
И ему мой респект и овация!
Свидетельство о публикации №110122303224