Штампы, рамки, установки
Как для глупого обновки,
Цели,сказки,убежденья
Для ума уж нет спасенья.
Мир ужасен по природе
Зло свирепствует в народе
Все давно предрешено
И спасенье не дано.
Старость в гости уж стучится,
Не упорствуй ты,девица,
Бой часов стучит в висках
И слеза от бед в глазах.
Все,устала,надоело
Разверни ж прожектор смело,
Внутрь себя ты загляни
И сначала все начни.
Мир прекрасен,совершенен
Чело-Век ведь в нем бесценен,
Вечно лишь Любви сиянье
В ней слышно Творца дыханье.
Штампы,рамки,установки
ДНК сменит обновки
Луч сознанья осветит
Мудрость ту,что Дух хранит!
Свидетельство о публикации №110122303218
Спасибо, Галя! С любовью искренней сердечной
Любовь Берегиня 03.08.2011 20:16 Заявить о нарушении
Галина Гродюк 04.08.2011 08:45 Заявить о нарушении