Рядом не ты

Скоро Новый Год прийдет,
Оставит все плохое в старом...
Праздник двери распахнет,
В новую жизнь с чистого листа со мной войдет.
В ней не будет тебя,
Но я всегда с теплом буду вспоминать про тебя,
Скоро двенадцать пробъет,
И Новый Год тихонько войдет,
Много счастья с собой принесет,
И я буду ждать когда он прийдет,
Сердце мне скажет не жди его он с ней...
Он не прийдет,
Что поделать судьба такая,
Рядом со мной не он совсем,
другой другой другой!
Ну вот часы пробили двенадцать,
Слышен стук часов и бокалов звонких,
С Новым Годом все кричат и я вместе с ними,
Я пью за Новый Год и за тебя,
Пусть не рядом ты со мной а совсем другой,
Но сердце мое рядом с тобой!


Рецензии
Жанна.
Новый Год всегда несёт Надежду на лучшее.
Пусть он Вам подарит новую Любовь.
Спасибо за рецензию.

Дмитрий Ахременко   23.12.2010 12:18     Заявить о нарушении